我该怎么做

我认识一个男孩子,接触后,无意中发现他有女朋友。但是,仍然,追求我。我该退出?还是,得到他,然后甩了他,惩罚他。

全部回答

    我觉得没有必要,还是退出吧,如果他真心喜欢你的话,那他是会和他的现任女朋友分手再来和你证明的;   但我觉得没有必要了,因为我觉得这样的男孩子是见一个爱一个的,而且又做事情没有始终,既然已经有女朋友了,为什么还要来追求我呢?这样的人好吗?   如果我遇到这样的事情的话,我会退出,然后开始我新的生活新追求!   即使他再死缠烂打也没有必要了,这样的人对现任的女朋友都这样,那你有一天也会变成这样的。

不要理他了,这种男人不是什么好东西!如果一不小心最后把自己伤害了,哪样就不好了!他不会有好下场的,最好能通过一个比较好的方法让他的女朋友知道他的本性,不过最好你不要出面,不然他的女朋友还以为你有什么想法呢,比如你是得不到他才这样做的呢!

在你还没有完全陷进去之前赶紧离开那个是非之地,爱是个纯洁的东西容不得一粒砂子。 至于报复更没那个必要。

不管爱不爱他都不要报复他。 用你宽容的心去惩罚他! 如果他还有良知的话!

你首先要知道,他是个怎样的人?不要太多的投入很多感情,那样你就会受到伤害。你要三思而后行了!

你爱他吗?如果爱他的话就别想着去报复他就算你当时会痛快过时你就会后悔的,至于离不离开他那的看他是不是真心的爱你了,他要是真心爱你你也爱他为什么要让你们大家都难受啊,你以为大度离开他了他和现在的女朋友在一起了他不爱他现在的女朋友就算在一起了他们也不幸富反而你们都难受,自己好好想想吧,祝你好运!!!