请指点应该学哪种语言比较有前途?

如果学语种,应该选哪种外语.我希望是能拿到证书的.不是混的那种证书(比如说英语,是应该考级还是读公共英语,我不要学翻译.但是国家对考级好象已经有规定了,必须在校学生才可以读)我现在只有英语基础,但是很久没碰了.谢谢大家

全部回答

英语只是四六级规定了只有在校升能考,但全国英语等级考试(PETS)还是可以报考的,分为五级,考试费用低廉,每年3月、9月考试,详细情况参考: 除了英语,你还可以学法语、日语,都是比较不错的选择。

同意楼上那位的,另外还有中级高级口译,你过了笔试也可以拿一张笔译证书