英语

零基础英语学习班哪里有

全部回答

英语零基础跟我一样的呢 我是在必克英语学习的,可以根据自身的情况自由选择课程 当然外教还会根据我的学习情况制定个人的学习方案的 我觉得效果还是不错的 你不妨可以考虑一下哦 先进行口语测试啦

你可以去WIZBEE英语了解下~~ 我自己就29岁,也是0基础的。 因为公司让我去负责对外业务~所以现在要提高口语啦•~~ 我觉得他们蛮好的..因为那里是一对一上课的~~ 所以上课不会跟不上啦~~ 而且,必wizbee的上课时间蛮FREE的,蛮适合上班族的~~

建议先自学新概念一比较有效