基金

哪些基金可以申购200元左右

全部回答

我只见过1000的 工行定投有200的

我知道,先办了定投每月200元,然后撤消定投.

没有 最低为1000

  可以,你到银行办理买每月自动划拨的那种,就上面说的定投,这对没有时间,和精力看股市的工薪族是最好的选择 你可以设置每月的你发工资的后两天(这样可以保证卡内有钱)为定向买卖某种基金 这样按概率法则,你每年都在某天买的,一般股票市场的影响对你就很平均,不必要幸苦看涨跌,还有就是你一段时间回头看下自己的理财产品,你会非常的愉快的! ---------祝你理财快乐。

定投了个200的,农行,华夏稳健,就当以后的小金库吧,嘿嘿。 没弄过的东西多少有点好奇心。