我不知联想的手机怎么样?

全部回答

如果你不怕经常维修就买吧。

    支持国货还是好的,我现在的就是联想的,型号V528.到现在整整一年了.还可以.我用的这款手机就是来电话打震动被摔了2次不好使,去客服换过一次主板,现在没问题了. 不过最好不要买手写的,写字识别慢点,字一定要写得工整才能搜索到的,发短信慢,而且万一识别键子坏了,就拨不出电话了. 好处是联想它的外型比较漂亮,我比较喜欢小巧漂亮的手机.内页也漂亮. 我买这部手机时,当时身边也有2个女孩用的是联想,她们建议我不买,可我还是买了,也看中了它有金山词霸,但是词汇量不多,基本也没太大用处,只供娱乐.还有就是像素200万,很清晰.有2块电池和数据线,(可以把拍的照片直接传到电脑再传到网上)现在觉得不是所有人说的那么次的. 身边的那个女孩后来用的那个联想手机掉到厕所里了,后来我们经理给他找别人修的,现在还用着呢. 总的说就是中看不中用,它分哪款手机,有好的也有次点的.并且这个也分人用,我用东西就精心,我知道联想这种国货不禁摔,我一直都用手机套,或是放到包里,不用手机套也是单独放一个隔层里,不让手机与包里的钥匙链啊~等硬的东西相碰,而且不挂手机链,这样就减少了手机的磨损与掉漆.现在外表来看没什么磨损. 我觉得它适合精心的女孩子用吧~!再有就是想买这个牌子就是单一的图只是做联系工具与自己留着用.不适合总跟潮流总换电话的人用,因为联想新的到手再卖就不值钱,也就几百块钱,还不如留着自己用,所以不适合玩手机的人士! 以上属联想受机用户个人意见,仅供参考!。

联想不好,你可以考虑一下三星和索爱

支持你,好样的,但买国货需要代价的,以前好像国货不太行的,不过好像现在的国货比以前好很多了,漂亮功能也多,性价比高!

我的手机就是联想,当时就是图个便宜,样式到还可以,机子的性能还行,孩子玩手机时,不小心给摔了好几次,挺皮实的,但是不能肯定代表它的所有型号.

运气问题,好就好,不好就不好。