请问有什么软件可以截取mp3歌曲的一部分?

全部回答

    mp3Trim(MP3Trim) V2。13 Final┊小巧且方便的MP3修整截取工具┊汉化绿色特别版 mp3Trim是一个小巧方便的 MP3 修整截取工具,主要功能是将 MP3 中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在;它的静音检测功能也很强大,您可以利用这个功能把 MP3 文件中多余出来的静音部分剪切掉;可以用它对 MP3文件进行淡出/淡入的音效处理;可以对音量较小的 MP3 文件进行音量放大;更改 MP3 文件的ID 标签;除此之外,它还有一些比较专业的功能,比如生成 CUE 文件、批处理、提取片段等等。
    总之,mpTrim 是一个专门针对 MP3 文件的十分有效的修理工。此为全功能汉化版。 。

我有MP3截取合并软件,提供给你

超级音霸也可以:播放MP3音频文件,在界面点“循环播放/选择开始点/选择结束点/MP3”,即可将两点之间的乐曲截取并存为另一个文件。

MP3 Splitter & Joine 这个使用简单 如果装了nero的话,应该带一个声音处理的东西 如果还要处理的话,可以用cooledit,这个好强