用什么软件可以截取一首歌曲的一部分?

全部回答

    截取音频 用软件Adobe Audition 1。5(Cool Edit Pro) 下载地址 1、下Adobe Audition 1。5(Cool Edit Pro) 绿色软件站专用增强版 1/100秒的精度,随便选! 2、解压缩----运行“绿化文件”---都回答“是” 3、找到Audition(喇叭图)---右键---快切记方式到桌面。
     4、运行该软件,除第一次画面不同外 文件---打开---找到您的MP3或WMA 左下三角---放音 在看看临近的+ -符号的效果 选定想要的开始部分,按左键不放到结束处,(要的部分白底黑波纹),单击 编辑----复制 5、单击“文件”---“保存复制为”----选文件保存位置和格式MP3或WMA 多实践,多读文章-----就 在电脑上面把一首完整的歌曲里面自己想要的那一部分保存下来的方法。
     或下载MP3Cutter,用它可以截取MP3 豪杰超级解霸 V8 精简破解版,这个软件更专业,最简单的软件是“豪杰解霸”自带的“音频解霸”,用它打开一部电影,然后选择循环,再选择要提取音频的区域,最后按MP3那个录制按钮,就可以保存为MP3了。
   下载网址: 。  。

    酷狗播放器有个铃声制作工具,你可以设置起点和终点,然后截取!(强烈推荐) 下载地址及介绍: Absolute MP3 Splitter (音频分割合并与转换)v2。
  3。3 绿色汉化版 008Soft MP3 Splitter V3。  0 汉化注册版(118K 的MP3分割工具) 一款易用的Mp3分割工具。可以把大的Mp3文件切割成若干小的Mp3文件,集成了Mp3播放器。
  。。 Meda Mp3 Splitter (MP3分割工具) v2。8 绿色汉化版 。

MP3 Splitter&Joiner V3.0.0462_MP3分割与合并_绿色版 蓝光影音Mp3分割器 1.84

简单一点就用,录音机, 复杂一点就用,Cool Edit Pro