我要截取电视剧中的歌曲~有什么好软件~!

我想把我喜欢的电视剧中的歌曲截取下来`最好同时可以把画面也截取下了~做MTV~!请问有什么好的软件啊?``

全部回答

    Easy Video To Audio Converter Easy Video to Audio Converter 能够从所有的视频、音频文件中将音频提取成 MP3、WAV、WMA 和 OGG 格式,支持 AVI (DivX, XviD, MPEG4 。
    。。), MPEG I/II, RealMedia (。RM, 。RMVB), WMV, ASF, VCD (。DAT), DVD (。VOB), QuickTime (。
  MOV) 视频格式。Easy Video to Audio Converter 还允许你设置起始时间和结束时间来截取视频文件的部分音频进行保存。  软件内置了迷你媒体播放器,方便用户预览影像或试听声音。
  更重要的一点:Easy Video to Audio Converter 不仅转换速度极快,而且支持超过 2GB 的大容量视频文件。 强烈建议安装 K-Lite Codec Pack ,这样插件会比较齐全 。

试试豪杰解霸最新版本。。。可以把里面的图片/音乐分解开的。