关于鼠标右键的一个问题,请高手解答,谢谢

大家好,我是魔兽世界的新手,一直有个问题想问问大家。大家都知道魔兽世界中按住鼠标右键左右平移是控制人物转身和方向,操作中因为手不可能一直在一个水平线上,会轻微上下移动鼠标,按住鼠标右键上下移动鼠标会改变游戏观察视角,在PK中有一定的影响,我想问下各位高手怎样才能使按住鼠标右键上下移动鼠标不改变观察角度(或者称为失效),还有我看到一些玩家高手发的视频上无论怎么移动鼠标,只会控制人物转身和方向,不会出现手不在一个水平线上造成观察视角改变,请大家告诉我怎样设置呢?谢谢高手解答。

全部回答

  不会因为你是新手就特别优待你或者歧视你 其次,右击按紧来改变可视的角度这个设定可以说是一个非常方便的设定,你想固定它,只能说你玩垃圾游戏玩多了,我见过很多垃圾游戏就是这样设定的,最近一个,比如天龙八部 就是固定的,实在不爽。
   所以你还在怀恋2D游戏是吧,,去玩2D的吧,WOW不适合你。 至于你说那些高手录象什么的等等,绝对不会有高手把视野的上下调整固定,如果固定了,肯定也是泡菜玩多了。

我建议你先玩几天的CS,锻炼一下你的鼠标和 键盘操作技巧。再来玩魔兽世界,呵呵。毕竟这个游戏的操作是有一点点难度,练好CS我相信你的WOW的操作会有 个很大幅度的提升 加油!!!

这个是三D游戏,固定了还有意思吗,我很同意楼上的说法。

别人设置的是把A,D两个键替换Q,E,所以他们一般走位是平移,只要转鼠标左键就可以!!!