亚考尔的阳炎刀 熔火犬牙

这两把匕首哪里来的 G团的话大概需要多少钱

全部回答

亚考尔的阳炎刀不值很多钱,也不大好卖。 管理者的箱子必须打败他才能开,而管理者只有灭掉前8个Boss灭掉火才会出现,你自己进去拿不了。而且也潜行不过去,路上就会被识破并弄死。唯一的办法就是等别的团队开出来后叫卖,你联系好出钱买,他们组上你进副本拉过去,交钱,拿狗牙。

1楼的意思是你可以在别人杀玩9号以后组进去消费,不是说你可以潜行进去开箱子,不杀死9号哪来的箱子给你开

都别想了 直接去FX 买58掉的 磨沙(锤子 主手) 副手 没想好

  1,亚考尔的阳炎刀,世界掉落 比较便宜 400左右 2,熔火犬牙 狗牙 没人抢的话 也的 200 我们区 200是起拍价。
  DZ潜行进去拿不了,必须过老9,过了老9,老9就会刷出个箱子,然后所有的装备都在箱子里,这个时候,如果你没进团队,想需求,可以替换那个团队中的一人,叫他们拉你,你就可以进去开箱子拿武器,但是你的进度从此也就有了,,, 3,还有把:提布的炙热盐剑 也是世界掉落,曾经高价的时候到过4000G,现在没见出来过,也不知道什么价!!!。

亚考尔的阳炎刀:世界掉落紫装 拍卖行就有 在G团泛滥的今天 我觉得最多也就是300-400 怎么看他怎么是个垃圾武器 熔火犬牙:MC老9箱子 不参加战斗都能进去拿 价格600-1200不等 看具体FWQ 如果你想玩匕首贼 ZG哈卡的无面+FX的祭祀匕首就可以了 毕竟现在MC的G团黑的程度和FB打的顺利程度要差的多

亚考尔的阳炎刀 就是扔拍卖卖小白用,没有其他用途. 狗牙因为是直接从箱子拿的,无须参加战斗,所以只要出了,一般都全服嚷嚷的拍卖.现在MC公车团狗牙在500左右.