战斗贼武器问题

战斗贼,天赋乱剑+冲动,主手放血,副手放磨砂战锤,残忍利刃还是熔火犬牙(或者其拉祭祀匕首之类的加攻强和暴击的匕首)?

全部回答

说实话,你既然是战斗贼,天赋你肯定不会加两点剑/然后加两点锤子/或者爪子吧!贼我也玩了很长时间了,个人建议你两手拿同样的武器,天赋上说的很明白,加剑/锤,专竟,所以最好是拿同样的武器!没必要拿其他的武器,拿了剑就是剑!锤就是锤!

如果你加了剑专和提高副手伤害,那副手必然拿剑!

哪个快用哪个 毒药的伤害不可小看

建议副手拿快武器,看看资料片吧,有个天赋是副手命中有几率回能量,那当然速度越快回的越多 至于是匕首还是剑,要看你怎么加的专精了 不过推荐加剑专精,因为+5%额外攻击就等于多5%额外的回能量机会

战斗匕首贼是所有贼中DPS最猛的 不过PK还要算是刺杀贼 厉害些 但是战斗匕首贼也不弱 拿剑和锤子不是最好的选择 天赋是战斗的话 武器最好能拿上毁灭+狗牙