刀塔传奇第16章熔火之地炎火洞后一小关怎么打

全部回答

    十六章熔火之地-前线阵营:小黑 白虎 双头 先知 美杜莎。在这个阵容中有美杜莎的控制和双头龙的控制,白虎的开场嗜血,再加上小黑和死亡先知的沉默,能够及时沉默敌人,不让敌人开出大招,这个还需看人品。
  具体操作是,第一关先知会沉默修补匠,第二关英雄们不用释放技能,第三关一起开大秒过去。  十六章熔火之地-灰烬之地:巨魔 美杜莎 先知 小黑 白虎。巨魔大招可以增加队友的攻击速度和攻击力,加上黑白的攻击力和敏捷光环,美杜莎的控制,小黑和DP的沉默,要将灰烬之灵控制到死才行。
  这里巨魔也可以换成猴子,但是没有巨魔好用。玩家们也可以使用小黑 白虎 沉默死亡先知 觉醒拍拍熊的阵容,第一关 白虎眩晕, 死亡先知和小黑接沉默,让灵魂守卫无法变身,在他变身之前尽快做掉他。    十六章熔火之地-烈火峰:巨魔 美杜莎 先知 小黑 白虎。

  同样也是上面那个阵容,一个道理。十六章熔火之地-炎火洞:小黑 白虎 沉默 死亡先知 猴子。or小黑 白虎 沉默 骷髅王 觉醒拍拍熊。觉醒拍拍熊在后期的副本、活动中是很好用的。这个阵容就是利用黑白的攻击力和敏捷光环,加上单点和各种沉默,防止圣堂刺客开启大招,前面第一关过了,后面两关就容易了。