请问我于在怀孕3周时做了体检,期间也有进行胸透

请问我于在怀孕3周时做了体检,期间也有进行胸透(是在一家镇上的医院做的),不知道现在该怎么办?对孩子的影响大么?我该如何处理呢?我真的很想要这个宝宝啊!

全部回答

  要还是不要 都得自己决定。你去大医院大夫也让你决定,他们不会出怎么样的话,因为说了就要承担责任。 你去小医院大夫肯定让你做掉,因为他们好赚你钱。 我有过类似你的经历,去了几家医院就是这样的结果。

   最后我决定留下宝宝,已经有了就要,如果胚胎发育不好他就会自己停止发育的,就是医学上说的“停育”。过了怀孕3个月就正常了,这叫会优胜劣汰的。关于“停育”的问题你倒是可以咨询一下大夫。 祝你好孕!。

我也和你是一样的,我是怀孕10多天照的,去问医生也和楼上的说法是一样的,我现在都2个月了,也不知道怎么做好啊!你有什么消息记得通知我啊!

我有个同事在怀孕初期,也是不知道的情况下照了X光的,医生说她是在临界点,后来她决定留下宝宝,现在已期7-8个月了,没有什么问题.如果有问题,一般胎儿都会自然淘汰的.过了3个月,有胎心就应该是正常的. 照X光或服药对胎儿,一般怀孕第一个月是没问题的,第二个月才开始有真正的影响,所以你最好问一下医生.祝你好孕!

太没有责任感了:(

那你要慎重了.因为胸透的X线很厉害的.孕期绝对不该照啊.你最好去大医院咨询医生,这是大事.

孕期是不宜进行透视的,但也不是一定说做了透视,小宝宝就会出问题.只要你坚持做好产前检查,宝宝也会顺利来到你们身边.