新买的电脑怎样在BIOS中设置从光盘启动?

刚买的电脑想重新安装系统,进入BIOS中找不到Advanced Boot Device选项,本人对英文一点都不懂,改动了一下,就不知在那儿找到从光盘中启动。

全部回答

新买的电脑一般都是光盘启动,不需要去改动!

BIOS设置、硬盘分区、系统安装、备份全程图解(用它你可以了解和Windows系统安装相关知识,里面有如何设置光驱启动,还有很多功能介绍,主要针对新买的电脑用。)

看看说明书吧。不过不知道哪里该掉了你可以先恢复默认状态。然后在修改设置。

一般现在新电脑的BIOS版本都是比较新的,开机时只要按F12键,然后会出来选择,选CD-ROM就可以从光盘启动

一般BIOS的选项都分为左右两列,要设置从光盘启动的选项在左边的第二个选项,里面有像First Driver....(或者是1Fst Driver...),将此项设为CD-ROM就可以从光盘启动了.试试吧.或都把你的BIOS用图片发上来,也可以发邮件给我.