别人进入电脑系统怎么办?

全部回答

  你可以删除TCP/IP上的NetBIOS协议,或者关闭139和445端口。方法是:打开"本地连接属性"对话框,选择"Internet协议(TCP/IP)--属性--高级--WINS"然后选中"禁用TCP/IP协议上的NetBIOS"这一项。
  或者是在本地连接属性--"常规"选择卡中有一"Microsoft网络的文件和打印机共享"把该项前面的小勾去掉,------即关闭了139端口和445端口。

系统被别人进入,这是一件非常无可奈何的事,连美国国防部都时常在报刊上披露被某些黑客们光顾,别说我们的个人电脑。 因此你可想而知,没有绝对的安全,除非你不开机或不联网。 就算你有再强大的密码保护,再可靠的杀毒卫士,其实也只能做相对的防御。它往往只在下载一个小程序或浏览一次嵌有几行不怀好意的代码中瓦解。 至于怎么办,说实在的“很难办”。只能多学习一些安全防御措施而已。

可以设置登陆密码阿

开始——点击最上面的图标——上一步——创建密码——剩下的你会的。