还记得当年的人民日报社论吗?

也是在全民头脑发热时、也是卖了耕拖拉机时、也是挪用公款抄股时.....今天又多了一件武器:用买房贷款来炒股?当年那可是连续三天的大盘跌停呀!那可是要抓人、要死人的呀...证监会的风险堤示PK人民日报社论:究竟谁的威力更大?

全部回答

人民日报社论有好几回呢 不过每回的具体情况都不一样 现在炒股票的人太多了,不像前几回,是少数人。股票市场肯定会跌,但如果是因为政府打压股市而导致的大跌,老百姓对政府会很不满的,民心是要考虑的。

看看周一三大报会否转载,通知通读了两遍,没有实质措施,甚至措辞也无甚激进之处。 如果三大报转载再加工几个编者按,情况就不一样了。

现在的疯狂不会立即停车,就是加息股指也不会跌多少.就是股价会慢吞吞的不涨了,也涨不动了! 物价上涨是必然的会慢吞吞的不断上涨,物价上涨了上市公司业绩也虚增了不少,大盘股不断的发,股指也掉不了. 股价不涨了,也涨不动了,可炒家还会有!股民的美梦还要做下去...... 这边请一位月嫂得5000元以上了,不也是翻了几番,都不容易! 愿物价,房价,等等价格走好!

让我们拭目以待:)