ETF有的玩了

大盘高位,好股票都不便宜,热点切换迅速,想跟住真难,大家看下今天的量比排行,50etf,180etf,红利etf成交量明显放大,振幅加大,短线高手有的玩了.

全部回答

    投资ETF是不错的选择在把握不准后市又怕踏空的情况下只有紧跟指数走了! 目前放眼市场绝大多数股票的涨幅已经很巨大了,翻几倍,十几倍甚至几十倍的不在少数!很多投资者只有欣赏的份!因为和低位进入的人相比成本差距太大! 而ETF由于是复制标的指数,和大盘的相关度高,在不能准确无误的判断后市的情况下只好做被动投资!ETF正是被动投资于标的指数成份股,正好解决了这个问题! 个人认为:红利ETF的投资价值要高于其他四只ETF基金,因为红利指数成份股是上海股息率最高,分红派现能力最强的前50只股票!是上海市场的核心优质资产!50只红利成份股的总市值不到上海市场的10%而它们所提供的净利润和现金分红占全上海市场的52%和55%! 。

谢谢了!我已经开了股东卡,下周准备伺机而动了.

谢谢!先收藏.

我还没试过呢!

今日首次接触了一把,账面收益不错.

已经很少来这里了,今天有遇见您了.:) 怎么样,股票收益如何?你买的哪几只?