关于宝宝的脐带血的保存!

不知道有没有JMM为宝宝保存脐带血的?我是成都的我宝宝7月底出生,我想更多的了解这方面的问题,有的话请跟帖谢谢哦~

全部回答

今天还在医院听到几个孕妇在讨论这事,保存的一方认为这很稳妥,以后孩子万一有个啥病还可以用,但另一方认为真正到这一步的人很少,要等到只能用脐带血救的时候已经是最后一步了,这也有道理,而且对于一般家庭来说,保存脐带血的费用相对较高,所以建议你根据自家的情况来决定,与家里人商量一下吧。

    我准备保存了,已经签好合同了。 签合同的时候交500的定金,宝宝一出生马上采集然后就交5000的检测费,以后每年交480的储存费,如果一次交22年的可以享受20%的优惠。
  还有很多合同上都会体现的。
     其实我还是比较赞成保存的,现在我们的装修污染还有其他很多方面的事情都很让人担心的,就当给自己吃个定心丸了,万一有事情的话需要很长时间来配形,而且几率不高,买一份干细胞要2-3万,我们自己有,省了很多的麻烦而且保存的费用远远小于这个数字,我是一年一交储存费的480是个小数目! 我们的宝宝都会健康的成长的,希望这个脐带血永远都用不上!。

我觉得还是很必要的,以防万一嘛,可以的话还是做足准备的好。不过我也不清楚,应该向生产的医院咨询或者提要求吧,鼓励保存脐带血的事儿听了有好一阵子了,医院肯定知道。有答案了希望回复一下,我也打算给我的宝宝保存脐带血。

为什么要保存脐带血呢?我去年年底生的BB,没有保存脐带血哦!如果没有什么家族遗传病什么的,没这个必要吧!