送给小宝宝什么礼物好

朋友刚生了一个小宝宝,正好过几天我就回家了,想买份礼物给他的小宝宝,是个女孩。我送他什么好呢?

全部回答

可以送宝宝一套印小手小脚的印泥,把宝宝的手足印在上面,等她长大了看看,很有纪念意义!大概150元左右,还不错哦.我朋友就送了我家宝宝一套,现在拿出来看看都很开心.

送个睡袋或者送个婴儿用的电子体温计,即实惠又实用!婴童店里都有售

我觉得送消费卡比较好!东西难免重复,并且并不一定对她适用送游泳卡,照相卡,婴儿用品店的卡,合生元之类我认为比较适用. 准妈妈建议

淘宝网去找找看,东西比市面上便宜一些,还有很多外贸产品,像上海那边的小玩具都是很有特色的,前几天我还买了一只梅花鹿,很可爱的,带响纸和铃,还有BB器,脖子上还有安全牙胶,很不错的,专卖店可能卖到九十几,这边四十左右就能买到了,还有音乐的布书,也很意思的

送她一队平安手链之类的,银制品的最好,听说小孩戴了会平安吉祥!

如果他们没有参加宝宝水疗,你可以送他们一个会员卡.看着自己的宝宝在水中快乐的游泳,宝宝也会健康,大人也高兴.(如果你们那里有我觉得这个很特别)