我朋友刚刚生了个女孩,我应该送份什么样的礼物?

全部回答

若是短期使用的,由于现在是春天,天气乍暧还寒,犹其初生婴儿要加倍呵护,因此可送薄薄的小帽子或薄外套; 若是长期使用的,可考虑送裙子、有声玩具、枕头、冷气被、婴儿护肤用品等。

送一本你小时候最爱看的书。

还是送婴儿护理用品吧,强生的礼品套装不错的

纸尿裤,肯定用得上。我们家孩子就是多少纸尿裤都不嫌多。如果非母乳喂养,送奶粉也不错,不过一定要问清楚孩子吃什么品牌的,因为小孩就认定一个品牌的,像我儿子,同一品牌不同产地的他都不吃。

看你跟他们的关系了!有新意点的就送保险啊!!或是帮他们拍DV,做成VCD这样他们一定很开心

现在有送钱的,不知你们兴不兴这个