有谁知《遇到你是我的缘》的歌词?

有谁知词,告诉我呀?回答就行了

全部回答

    歌曲:遇上你是我的缘 歌手:叶凡 专辑:最爱你中国 轻轻回首间 白云已走远 带走我的思念 岁岁又年年 青山立两旁 白云为伴 拨动我的心弦 一遍又一遍 遇上你是我的缘 芙蓉出水我也难遮面 跟着你是我的缘 邀来日月星辰为我辩 爱上你是我的恋 风风雨雨 我们手相牵 跟着你是我的缘 天涯海角相伴到永远 歌曲:遇见你是我的缘 歌手:藏族女歌手央金兰泽 高山下的情歌 是这弯弯的河 我的心在那河水里游。
    。 蓝天下的相思 是这弯弯的路 我的梦都装在行囊中 一切等待不再是等待 我的一生就选择了你 遇上你是我的缘 守望你是我的歌 亲爱的亲爱的亲爱。
  。的。。 我。。爱。。你。。 就象山里的雪。莲。花。 就象山里的雪。莲。。花。   嗨。嗨。嗨。 。

楼上有朋友已经给你正确答案了! 其实你以后有这样的问题,可以直接登上百度网,输入你要查找的歌曲名,你会看到很多很多的堤示的!

    歌曲:遇上你是我的缘 歌手:叶凡 专辑:最爱你中国 • 搜索 "遇上你是我的缘"mp3 打印预览 轻轻回首间 白云已走远 带走我的思念 岁岁又年年 青山立两旁 白云为伴 拨动我的心弦 一遍又一遍 遇上你是我的缘 芙蓉出水我也难遮面 跟着你是我的缘 邀来日月星辰为我辩 爱上你是我的恋 风风雨雨 我们手相牵 跟着你是我的缘 天涯海角相伴到永远 歌曲:遇见你是我的缘 歌手:藏族女歌手央金兰泽 LRC歌词 HOT • 搜索 "遇见你是我的缘"mp3 打印预览 遇见你是我的缘 演唱:藏族女歌手-央金兰泽 高山下的情歌 是这弯弯的河 我的心在那河水里游。
    。 蓝天下的相思 是这弯弯的路 我的梦都装在行囊中 一切等待不再是等待 我的一生就选择了你 遇上你是我的缘 守望你是我的歌 亲爱的亲爱的亲爱。。的。。 我。
  。爱。。你。。 就象山里的雪。莲。花。 就象山里的雪。莲。。花。 嗨。嗨。嗨。 =eng= 你自己看看是要哪一首吧。  。

    歌曲:遇上你是我的缘 歌手:叶凡 专辑:最爱你中国 • 搜索 "遇上你是我的缘"mp3 打印预览 轻轻回首间 白云已走远 带走我的思念 岁岁又年年 青山立两旁 白云为伴 拨动我的心弦 一遍又一遍 遇上你是我的缘 芙蓉出水我也难遮面 跟着你是我的缘 邀来日月星辰为我辩 爱上你是我的恋 风风雨雨 我们手相牵 跟着你是我的缘 天涯海角相伴到永远 歌曲:遇见你是我的缘 歌手:藏族女歌手央金兰泽 LRC歌词 HOT • 搜索 "遇见你是我的缘"mp3 打印预览 遇见你是我的缘 演唱:藏族女歌手-央金兰泽 高山下的情歌 是这弯弯的河 我的心在那河水里游。
    。 蓝天下的相思 是这弯弯的路 我的梦都装在行囊中 一切等待不再是等待 我的一生就选择了你 遇上你是我的缘 守望你是我的歌 亲爱的亲爱的亲爱。。的。。 我。
  。爱。。你。。 就象山里的雪。莲。花。 就象山里的雪。莲。。花。 嗨。嗨。嗨。 =eng= 看是哪个 。  。