有一首歌曲是这样唱的:请问这首歌曲叫什么名字啊?

你是我最深爱的女人,你有最美丽的嘴唇,你拥有最动人的眼神,你带给我......

全部回答

就是《你是我最深爱的女人》

永邦的你是我最深爱的女人

  歌曲:你是我最深爱的女人 歌手:永邦 专辑:你是我最深爱的女人 爱上了一个人 能够为她牺牲 就算付出了生命 我甘心为了你 两个人在一起 分享爱的命运 永远都不会忘记 我们生活点滴 你是我最深爱的女人 你有最美丽的嘴唇 你拥有最动人的眼神 你带给我幸福和快乐 我是你最深爱的男人 我的爱绝对是永恒 做什么都值得 爱上了一个人 就是这个~~。

新加坡歌手 永邦 的 >

永邦 你是我最深爱的女人

我有下载,要不送给你!邮箱、QQ都可以传给你!