哪个网站可以上传歌曲

我想添加到QQ空间的,以前在百度上找到了,往往放不出来,或是过了一段时间就不行了,我想要的音乐也比较特别,很多是国外的,所以百度上很少。希望能推荐一个可以上传音乐的网站,要方便好用的,外连性好的,最主要是在空间里放得出来的。

全部回答

    下边这个网站就可以上传,你首先应该去注册一个新用户就可以上传 3等很多格式的文件并能获得真正的。swf结尾的地址。mp3结尾地址。先用你的用户名登陆。此时就会有欢迎信息网页,然后在这个网页里找到"进入Mofile硬盘"并单击它。
  这里就看到下边图片了。这里点一下右上角的"上传文件"然后选择上传类型(普通上传,文件过大可以选择断点续传)。  这时就出现在下图所示的上传文件的网页了。选好上传文件的路径。
  存放在:那一项选择"保管箱"。然后点"开始上传"。上传完毕后。下边的图中就是上传的一首水仙花开。mp3的歌曲为例的,上传flash的方法是相同的。然后就把刚才上传音乐的下载下来。点一下网页上的"我的文档",找到刚才上传的文件,然后单击它。
    就出现一个可下载的文件了。这时,右键点击下载链接并用下载工具下载。如果选择用迅雷下载的话就会出现具体的。mp3类的网址。用这种方法不是就可以获取自己制作的。mp3格式的网址了吗。
  去试试吧。很容易。你就可以把自己的歌加进博客了,QQ空间了。

这里可以: 500M