QQ空间日志里上传歌曲

在别人的QQ空间日志里回复贴子的时候怎样加入歌曲,?在那里找不到添加歌曲的按钮啊,是不是要什么代码才能加入歌曲?上自己的QQ空间发表文章的时候我会添加歌曲!但去别人QQ空间回复贴子就不能发歌曲!有高人指教下不!?

全部回答

默认情况下腾讯网不允许在别人空间的回复日志里面添加歌曲的,那样是为咯使QQ空间的服务器稳定~ QQ空间的视频播放代码是:[video,true,true]XXX[/video] XXX就是视频文件地址~ 你可以试验哈~祝你好云哦~

好象不行的..

不能在回复时加歌曲的只能加入图片和字型的变化 不过你如果实在想搞的 有点麻烦 你这样操作你按照 QQ空间的视频播放代码是:[video,true,true]XXX[/video] XXX就是视频文件地址~进行编码就行了

歌曲不行,但允许添加视频短片

不能在别人的QQ空间日志回复歌曲的,只能有图片和文字!