问道问道不知道如何被盗!被盗也算了客服服务这么好??

  说实话!这游戏被盗还真多! 我也在郁闷中! 2号那天被盗了!连社区密码都没了! 打电话吧!说要传真!那就传吧!结果说他们放假!要8号给我弄!那就等吧!到8号!打电话过去!打不通????/从早上打到下午3点!我的天啊! 终于打通了 !(打公用电话!花了我10块钱!是没通之前的!老是给你听录音!那女的声音还可以的!哈! 响了20M就不通!不通还收钱!郁闷)报了一下账号!说要我等一下!给我查一下!好家伙!速度真是快! 一等就是让我等了9分钟!汗!结果对我说还没受理!我日!还要我第2天再打!我说那能不能帮我现在把我的传真资料送到你们的有关部门!最没想到的事发生了! 居然把我电话挂了!说一下那是37号话务员!真不知道怎么说 ! 总结一句!:问道问道!不要问我怎么被盗!。

全部回答

唉.现在有部份客服都是这样的.服务态度太差了.不过也没有关系.最多我们不玩了就是了.如果你在里面花了很多钱.舍不得就这样扔了.那你就打投诉电话.投诉那个接线员.看他那个公司怎么处理.如果那个公司还是这个态度.那你还玩那个游戏干嘛.让自己受气啊.