无双趣事

  今天看一个人的贴子说这游只为杀几个人图个乐子%我就想到以前和朋友组队玩的弄出一些很搞笑的事:-*记得有一次朋友拿着甲鱼被对方一甲鱼追杀快挂了:-向我这求救!刚我强好无双也满的就嘿哼嘿哼过去缓助!因为当时在战场没有显示他人物出现我是直线向他跑去。刚好这时电话响了。
  就接。手就一直按着W键一直向前跑就没注意到他忽然耳机里传来尖叫:天才救命!!天才救命!!耳机声音够响!惊的一下带耳机!朋友狂骂你这个死吊我被人守尸看见你从我旁边跑过叫你救命你头都不回。你。。你这个。。。哎哟那个骂。。我一个劲的对不住对。但心里乐不行。每次和朋友们说起来都很搞笑。
  还有好多只是手机打字有点给力。相信无双的乐事有很多很多不单单的只是杀几个人。楼下面的朋友也来说说关于无双的趣事开心一下。楼下继续。五十分给上。

全部回答

看爱问的帖子的时候看到的一些东西: 问:燕扇为啥叫燕扇啊? 1楼答:用雁毛做的扇子 2楼答:那樱扇为啥叫樱扇? 问:听说下个剧本抓的副将都可以骑? 1楼答:女副将骑着一定很爽 2楼答:以后骑小狐狸出去不会被人骂虐待动物吧?

  有一次和我一个朋友,一人拿一把(1G4F4T2WS)改F,T,阵刻带朱雀镇火的卖肉铁鞭。遇到一个拿投弧的,于是2个人轮流JC扔他炸弹,一直扔到皮血,我朋友扔了一个,他落下来的时候我一个JA把他灭了,后来找到他,他站着不动的给我们扔,我们以为他要拔线,就走了,谁知道,他又追我们,追到我们就站着不动。
  我们也不恶心他了,最后他让一熊猫灭了。又复活出来主动找我们,又站那里不动。想想都觉得我们真够恶心的。

刷JR段2G去拿BL遇见徐祝(嘿嘿你敌的过我吗?)运气好不小心死在据点的弩里,我的福将狗熊大喊 嗷呜 (快点拿出实力来吧)欠抽

最搞笑的是,有次我和,霜剑在一个地方强化,他说:你在上面,我在下面!灵魂独舞说:这对白怎么象是我和我女朋友说的。。??我晕,笑得我强化错!

我经常接电话但是回来发现都还是在原地,没人杀