早餐是牛奶+饼干+一个苹果.这样搭配合理吗?

我早上起来先喝一杯水,早餐是牛奶+饼干+一个苹果.这样搭配合理吗?我早上起来先喝一杯水,早餐是牛奶+饼干+一个苹果.这样搭配合理吗?

全部回答

比较合理, 如果早上起来喝一杯淡盐水比水的效果还要好,有利于清肠、减肥、消除身体浮肿

个人认为再加一个鸡蛋就更好了呀!再有就是最好把饼干换成全麦的面包就最好了!

饼干好还是新做出的饼或馒头等面食好,总感觉饼干中添加的成分多,不知对否?

你和我早餐几乎一样,只是我多了一杯咖啡,利于上午的工作.

基本合理.如果是女士把牛奶换成豆浆就更好了.

很合理,很丰富。能吃到这样的早餐真不错。如果水中能加点蜂蜜就更好了,有助于排出体内毒素。