请问以下两句歌词分别出自什么歌?谁该走谁该留下。

请问以下两句歌词分别出自什么歌?1、不可终结也未长久,2、谁该走谁该留下。最好连词曲作者名也写上

全部回答

    张学友——当爱变成习惯 辗辗转转之间 悄悄爱意冷淡 点点火花再不灿烂 孤孤单单心间 扑扑溯溯界限 猜猜测测在你双眼 如目光不再交流 如习惯地去忍受 如梦境早有保留 是沉默发生于炽热后 深深刻刻相识 痛痛快快过后 轻轻松松置于脑后 恍恍惚惚之间 勉勉强强接受 冰冰的心是我所有 匆匆的邂逅 终不可一起再走 不可终结也未长久 是沉默发生于炽热后 是长夜两者装作无忧(但长夜我总想到日后) 愿长夜爱终不再溜走 张学友 《最怕》 随着你的步伐,敲击我的心房, 最怕爱的那末心慌,越在你的 身旁就越感到不安,最怕爱是 一种负担,也许是爱得太深, 一颗心真假不分,爱越真伤得 越深,一个吻轻易改变一生, 烛光摇摇晃晃,影子零零乱乱。
     最怕爱要强忍忧伤,躲开你的 眼光,躲不开着一晚,最怕爱 是一种遗憾,也许是爱得太深。 一颗心真假不分,爱越真伤得 越深一颗心还要伤得更深。一 个人还能多爱几分。
  谁能够阻 挡,谁该走谁该留下,不够勇 敢难免孤单,一颗心还还要伤 得更深,一个人还能多爱几分。   也许是爱得太深。一颗心真假 不分,爱越真伤得越深,一个 人又能多爱几分。
  谁能够阻挡, 谁该走谁该留下,不够勇敢难 免孤单,一颗心还还要伤得更 深。一个人还能多爱几分。 谁能够阻挡,谁该走谁该留下, 不够勇敢难免孤单,一颗心还 还要伤得更深。  一个人还能多 爱几分。