有首男女对唱的情歌,不知道歌名和是谁唱的

其中最有两句词好象是这样的:女:黑夜里有我的盼望,男:晨光中有我的回眸。最后一句:其实我也很想常在你身边和你分享爱的甘甜。(可能不准确)。

全部回答

    《相思成豆》 --周冰倩&高林生 女:用眼中满满的忧伤, 说出心里的挽留 你还是不言不语摇摇头, 一脸苦笑就放开了手 秋风中漫天的凄凉, 伴着心里的哀求 如果时光不可能会倒流, 就让思念早一些到尽头 男:其实我也很想常在你身边 和你相依偎,和你共缠绵 其实我也很想常在你身边, 和你分享爱的甘甜 女:用眼中满满的忧伤, 说出心里的挽留 你还是不言不语摇摇头, 一脸苦笑就放开了手 秋风中漫天的凄凉, 伴着心里的哀求 如果时光不可能会倒流, 就让思念早一些到尽头 男:其实我也很想常在你身边, 孤单的世界一天如一年 其实我也很想常在你身边, 只是离别总难免 女:长夜里有我的盼望, 男:晨光中有我的回首 合:埋在心里的相思感受, 慢慢慢慢一切成了豆。
     昨夜星辰昨夜风 。