炼金做哪几种药水比较畅销又赚钱?

好配方是不是和FM一样很贵?

全部回答

稀有的配方,卖的贵 比如各种强效抗性配方,一般以火抗配方卖的比较贵 而各种合剂配方也是很贵的,比如泰坦配方 而哪种药销量比较好,比较赚钱呢? 一般是各种抗性药,比如强效火抗,自然抗,暗抗,冰抗等等这类药 以为现在打FB都是必须的 还有就是需求量同样不小的DPS药了,比如猫釉药剂这类,增加物理DPS的 像这些药都是需求比较高的,所以也很好卖

配方比较贵的能卖到400+ 比如火抗 目前炼金大众需求较热的产品就是: 猫鼬 强效自然/火抗(暗抗/冰抗的需求量不大 看服务器进度) 另外就是大红/兰 也不错卖的 强效魔血在NAXX里面 特别是冰龙中用的量比较大 至于什么TT、精练之类的 一般情况都是被工会首席垄断的

是的 我一个配方卖150