07031期足彩个别场次之我见

英超方面查尔顿和沃特福德已经降级,维冈、西汉姆以及谢菲联争夺保级名额,其中谢联和维冈捉对厮杀,由于谢联领先3分,且净胜球又比对手多一球,只要平局就能保级,这样西汉姆也能保级,不过这场球要30比较保险,至于利物浦与查尔顿的比赛,看好红军获胜利。 切尔西与埃队的比赛则不好讲,估计要看赔率才能分析的更准确些,相信狂人会报埃队放水的一箭之仇。至于曼联队与西汉姆,也许会放一码。总之这期足彩确实有点难以捉摸啊。

全部回答

谢联和维冈捉对厮杀,要不单3,要不全包. 雷吉纳对阵切沃当分胜负,我看未必. 罗马主场对阵都灵有失分可能,拿3\1\0分,主队不会太在意. 锡耶纳30,单选的话正路0.

个人觉得切会放水,输掉比赛。 去年切踩着曼联的尸体夺冠后连输2场。 穆大叔是心理学专家,不会在意报仇之说。 曼联是一场默契的平局。 谢联有降级的危险(70%) 同意~~~

本轮曼联让西汉姆1分,谢菲联和维冈两个没人关照的球队死掐,自己决定自己的命运! 维冈降级!

本期双选场次一定不少,不过应该在正路基础上博冷才是

个人觉得切会放水,输掉比赛。 去年切踩着曼联的尸体夺冠后连输2场。 穆大叔是心理学专家,不会在意报仇之说。 曼联是一场默契的平局。 谢联有降级的危险(70%)