任九请大家评一评

  布莱克本 VS 博尔顿 查尔顿 VS 沃特福德 --------31 切尔西 VS 朴茨茅斯 --------13 埃弗顿 VS 谢菲尔德联 ------ 米德尔斯堡 VS 纽卡斯尔联 -- 曼彻斯特联 VS 利物浦 ------ 雷丁 VS 阿森纳 ------------01 云达不莱梅 VS 拜仁慕尼黑 --- 沙尔克04 VS 汉诺威 ---------3 柏林赫塔 VS 门兴格拉德 -----3 勒沃库森 VS 汉堡 -----------30 比勒费尔德 VS 美因茨------- 13 沃尔夫斯堡 VS 斯图加特 -----31 亚琛 VS 科特布斯 -----------31 。

全部回答

    布莱克本 VS 博尔顿 查尔顿 VS 特福德 --------310 切尔西 VS 朴茨茅斯 --------13 埃弗顿 VS 谢菲尔德联 ------ 米德尔斯堡 VS 纽卡斯尔联 -- 曼彻斯特联 VS 利物浦 ------ 雷丁 VS 阿森纳 ------------01 云达不莱梅 VS 拜仁慕尼黑 --- 沙尔克04 VS 汉诺威 ---------3 柏林赫塔 VS 门兴格拉德 -----3 勒沃库森 VS 汉堡 -----------30 比勒费尔德 VS 美因茨------- 13 沃尔夫斯堡 VS 斯图加特 -----31 亚琛 VS 科特布斯 -----------31 。

    布莱克本 VS 博尔顿 查尔顿 VS 沃特福德 --------31==============30 切尔西 VS 朴茨茅斯 --------13 埃弗顿 VS 谢菲尔德联 ------ 米德尔斯堡 VS 纽卡斯尔联 -- 曼彻斯特联 VS 利物浦 ------ 雷丁 VS 阿森纳 ------------01 云达不莱梅 VS 拜仁慕尼黑 --- 沙尔克04 VS 汉诺威 ---------3 柏林赫塔 VS 门兴格拉德 -----3 勒沃库森 VS 汉堡 -----------30=============10 比勒费尔德 VS 美因茨------- 13 沃尔夫斯堡 VS 斯图加特 -----31 亚琛 VS 科特布斯 -----------31。

    布莱克 21日22:00 博尔顿。。。。0 查尔顿 21日22:00 沃特福。。。。 切尔西 21日22:00 朴茨茅。。。。 埃弗顿 21日22:00 谢菲联。
  。。。 米德尔 21日22:00 纽卡斯。。。。3 曼 联 22日20:00 利物浦 。。  。3 雷 丁 22日23:00 阿森纳 。。。10 不来梅 21日21:30 拜 仁。
  。。。。 沙尔克 21日21:30 汉诺威。。。。。31 赫 塔 21日21:30 门 兴。。。。。31 勒 沃 22日23:00 汉 堡。。。。。31 比勒菲 21日21:30 美因兹。
    。。。。10 沃尔夫 21日21:30 斯图加。。。。。3 亚 琛 21日21:30 科特布。。。。。 。

不出意外的话,应该中了.

柏林赫塔 VS 门兴格拉德 -----1 沃尔夫斯堡 VS 斯图加特 -----3 亚琛 VS 科特布斯 -----------30

中奖了怎么办?