终极推荐R9(128元)

查尔顿 特福德 31切尔西 朴茨茅斯 3埃弗顿 谢菲尔德联队 31曼彻斯特联队 利物浦 31雷丁 阿森纳 10云达不来梅 拜仁慕尼黑 30沙尔克04 汉诺威96 3柏林赫塔 门兴格拉德巴赫 3亚琛 科特布斯 31

全部回答

查尔顿 沃特福德 31 切尔西 朴茨茅斯 3 埃弗顿 谢菲尔德联队 31 曼彻斯特联队 利物浦 31 雷丁 阿森纳 10--30 云达不来梅 拜仁慕尼黑 30--10 沙尔克04 汉诺威96 3 柏林赫塔 门兴格拉德巴赫 3 亚琛 科特布斯 31

好单,就是单大了点,32元内最好了

查尔顿 VS 沃特福--- 31 切尔西 VS 朴茨茅--- 30 埃弗顿 VS 谢菲联--- 3 沙尔克 VS 汉诺威 ---3 赫塔 VS 门兴 -------30 勒沃 VS 汉堡 -------10 比勒费 VS 美因茨 ---31 沃尔夫 VS 斯图加--- 30 亚琛 VS 科特布--- --3

查尔顿 VS 沃特福--- 31 切尔西 VS 朴茨茅--- 31 埃弗顿 VS 谢菲联--- 3 沙尔克 VS 汉诺威 ---3 赫塔 VS 门兴 -------30 勒沃 VS 汉堡 -------31 比勒费 VS 美因茨 ---31 沃尔夫 VS 斯图加--- 30 亚琛 VS 科特布--- --3

查尔顿 沃特福德 31----3 切尔西 朴茨茅斯 3 埃弗顿 谢菲尔德联队 31----3 曼彻斯特联队 利物浦 31 雷丁 阿森纳 10----30 云达不来梅 拜仁慕尼黑 30----31 沙尔克04 汉诺威96 3 柏林赫塔 门兴格拉德巴赫 3-----30 亚琛 科特布斯 31---30 -

兄弟,128,怕回不了本.