关于messenger登陆不了的问题

我昨天才重新安装的劲舞团 买了message道具 今天修改message里昵称 后来就没修改了 我就按了取消 可是就查找不到好友了 message点击没反映啊 有高手帮忙说下怎么解决啊?

全部回答

有可能当时是你机子卡的过!

不是机子的问题就是游戏的问题了,等等在看看咯

很正常是 在我们重庆区message有一半的时间都是不能用的这个是服务器的问题拉不怕message在未连接服务器的时候不记费的不象衣服没有上它也回过期!!这个还是比较好的!!

我来回答你的问题 最近 mes 常出bug 问题蛮多 这可能是其中之一的问题 这个9you会尽快处理的 在一个就是 卡的问题了 楼上的说是机器卡 ,我认为 应该是服务器卡的问题 ,等会就会好的 希望能帮忙你 ~00~