麻烦帮我家杨姓宝宝取个名字!!!

我明天5月8号去医院剖宫产,我家的是儿子,爸爸姓杨,妈妈姓张,麻烦帮我家宝宝取个好名字,在此谢谢喽!!

全部回答

楼上的好厉害啊,首先恭喜楼主啊,明天是个好日子啊, 杨天诺,杨家泽,杨梓章,杨千禹

现在要三个字的报户口的 男孩子,春夏交替的时节,再拆妈妈半个字,还简单 杨长天 杨长举

杨家轩 杨家气宇轩昂的小宝贝哦,念起来也顺口,呵,希望你们家人都喜欢!

我-江心明月-:见意给她取这个名字! 杨满庭

  有个免费下载的起名软件:名贯四海,你可以上那里看看。从华军网就可以下载。 今年生的孩子,名字里面适合带木、米、豆、玉、月、田、土、草字头、单人、禾、金字旁、鱼、山,忌讳石、力、刀、皮、绞丝、父、弓、血、己。

   你在软件里面输入孩子的出生日期,选择“个人起名”,它会自动帮你计算适合你宝宝的名字。 不过要记住,人的命,三分天注定、七分靠打拼,我们给孩子起个好名字,是我们美好的祝福和愿望,关键还是孩子将来自己努力 。

我老公也姓杨,我打算给我宝宝取名杨柳,嘻嘻