我为什么不能登录天堂2?

在登录天堂2时,电脑老是给出如下提示,OS:WindowsXP5.1( ) :Intel(R)82845G/GL/GE/PE/GVGraphicsController(3510)Generalprotectionfault! <-ULinkerLoad::Load<-ULinkerLoad::ULinkerLoad<-UGameEngine::Init<-InitEngine请教高手如何解决!

全部回答

  我不同意上楼的意见 第一行的意思是说你的操作系统是XP,后面是详细版本号 第二行说你的CPU是INTEL公司出品,具体型号不详,但主频为1701MHz,你的内存是256兆 第三行说你的显卡型号是intel公司出品 第四行说是说“一般保护性错误” 第五行是说游戏加载的过程,具体包括哪几个部份。
  说明网络部份,游戏连接部份等没有加载成功。 原因并不是楼上说的你的内存和显卡不够。 我也预到过一样的情况 但我后来把机器重装了一遍后就正常了。 你可以试试。

如果原来可以玩天2,最大可能是内存或显卡接触不良,打开机器,把内存和显卡把下重新装好,在试,一直到正常为止.我就是这样解决的.

我也碰到过你这种情况,虽然你的CPU慢了点,内存也小,不过运行天堂2应该还算凑合。不知道你显卡是什么型号?显存有多大?试试从网上下个最新的驱动试试看

经过本人翻译 操作系统: 窗口 XP 5.1(建立: 2600) 处理器: 有 253 MB 随机存取储存器的未知处理器 1701 百万赫兹的 GenuineIntel 代尔 (R)82845 G/GL/GE/PE/ GV 图形控制器 (3510) 注:意思就是说你的内存和显卡不够用老哈

内存不够~~ 我另一台机子就这样 玩不了