海上经商

海上经商怎么才能赚钱

全部回答

所谓经商,简单说也就的跑商,比如说把白银交易员买的东西卖到海风等其他交易员手上,其中都是靠船运过去的

    三沙是福建省沿海地区的一个重镇,早在本世纪初就被孙中山先生纳入了《建国方略》的建设中。她濒临全国五大渔场之一的闽东渔场。三沙渔业工司,闽东渔场指挥部,闽东船舶监督站和三沙台胞接待站均设在这里。
  每逢鱼汛季节,苏(江苏),(浙江),(广东),台(台湾),闽(福建)等地的渔船云集于此,桅墙如林,喧声如潮。  是闽东南北货物的集散地和对外开放的窗口。   三沙与台湾隔海相望,人民语言相通,血缘相同,习俗相近,两岸渔民常在同一渔场捕鱼作业。
  近年来,台胞来三沙避风修船,海上经商者不断增多,使三沙成为福建省对台贸易的一个重要港口。   位于三沙镇东北角的古镇港是著名的深水良港。  该港港面宽800米,长2500米。
  港内风平浪静,可停泊数万吨位的轮船。现已成为上海往返福州的大型客轮的挂靠码头,船来船往,密切了霞浦与南北各地的联系。这里人比较多 您可以按我的做。

海上经商前最好要降低贸易税

这方法已经很少人用了 你要是及高可以带人 但这会比较累..我建议你不要搞什么海上经营了 用别的方法赚钱把~比如挖新/旧羊皮/去找甩装备的人那把他的装备买来在高价卖出去~~就算是挂走私也好赚过海上经营啊!