哪里可以下载倒买倒卖的经营小游戏(不是FLASH版的新木兰传奇)!

  哪里可以下载倒买倒卖的经营小游戏(不是FLASH版的新木兰传奇)!大概在两年以前我玩过一个特别小的游戏,大概只有几M,名字好像叫什么深圳人在北京的什么赚钱生活。游戏只有一个对话框,特别的简单,就是有好几个地址,每个地址都卖不同的东西,你的任务就是低买高卖,从中赚取差价。
  一般是60天限制,你每去一个地址就过了一天,看60天后你能赚多少钱。如果要是玩过这个游戏的人都知道,这个游戏在当时相当的火爆,可是我现在在百度上搜了好长时间也没有找到,我特别的想玩这个游戏,请知道的朋友给我一个网址,让我下载这个游戏。顺便说一句,这种游戏有好多的版本,大家能给我多少就给我多少。
   特别提示:我要的不是FLASH版的新木兰传奇!我要的是单机版的游戏。 送上100分的积分,不成敬意,请高手们帮忙。

全部回答

大航海时代,单机游戏,类似的还有航海家等等,你去软件店看看,这款游戏中你扮演航海家,然后买船货运在不同的城市间赚取差价,赚的钱你还可以自己开厂降低成本,还会有随机发生的比如战争饥荒等等,你可以在附近城市购买日用品和军用品作投机生意

我在新浪那里玩过这样的一个游戏,可以去学校卖食品,然后去菜场进货。有时候还可以遇到外星人...