什么是AC中的隐藏任务啊 隐藏BOOS 是什么

全部回答

    区域征服(Area Conquest)系统,简称AC,是奇迹世界的又一大特色内容。在每一片大地图的区域,都埋藏着各自不同的隐藏内容,玩家在游戏过程中会随着剧情的拓展而逐步探索到这些埋藏在游戏中的“彩蛋”,从而提高在整个区域的AC达成率 。
  总共分为三个部分: 1。  野兽森林 2。伊瑟琳地下城 3。冰风谷 前期就做野兽森林,怎样快速完成AC的达成率? 很简单 ;主要打的以下怪提升AC达成率会快些: 单副本刷完40次第三次奖赏+0。

  15% 还有啊,暴风骑士团那是伊瑟林的任务,跟野兽森林无关,当然不会加,所以不详快刷AC团就应运气而生了。  快速刷不详150次就OK了,还有很多钱赚。金币=600W ,没刷一次8分钟,8X150=1200分钟也就是20个小时左右`` 疯狂的刷吧`~!! 。

隐藏Boss - 达到显示的必要达成率时,才有机会进行挑战,目前尚未完成。

问下,上面的那为哥们~??? 什么是50%呢? 你回答的让人很 迷茫 啊~~~~~~~~` 这和没回答好像,似乎,没区别吧??? 我也不知道什么是AC,AC有什么用呢??????????

还没有推出呢,=吧。 当ac到50%时有个好东西哈,一个戒指+3所有状态,还+什么忘了