请教AC50%达成的最快办法

我现在都68级了,自然法,但是野兽AC才达到37%,我想知道目前我还能怎么刷AC经验?我要最快的方法,任务基本上都做完,我现在继续刷不祥和野兽还能涨AC达成率吗?对了,不祥和野兽森林的关卡任务我已经拿到三次奖励了,其他两个支线没拿第三次奖励,这有关系吗?如果不杀野外BOSS,就刷副本,能达到50%吗?有经验的高手来帮帮忙,我打算毕业后开始刷AC,直到开新级别。

全部回答

    我现在59及 已经 拿了项链。 跟你分享下吧:(我现在的AC率是55。0*%) 收集物品不用说了吧,到处都爆的,刷不详 野兽 就可以了。满 支线40次,刷满(建议不详)主线20次刷满。
   各种任务 去做完,循环任务做一次就好拉,做多了不加AC 杀守卫塞贝德20个,(练金的各大路口刷新,40分钟一次)), 幸运怪11及的5个(组队去杀) 击杀首领500次(建议在练金的湖岸,钨塔换线刷 很快) AC完成率计算方式: 1。
    野兽森林完成主线任务,支线任务,目前开放度为12% a。其中主线任务共6%,在野兽森林每次0。3% b。支线任务共6%,在野兽森林每次0。15% c。隐藏任务未开放 2。
  收集品资料(以野兽森林收集品为例),目前开放度为21。25% 收集品从上至下第一行(森林遗物)共1。  25%,20个,每个0。0625% 第二行(野兽的证件)共1。875%,10个,每个0。
  1875% 第三行(野兽之王的脚链)共5。625%,10个,每个0。5625% 第四行(反抗军的求救信号)共2。5%,10个,每个0。25% 第五行(伊格妮斯的第2指令)共3。  75%,10个,每个0。
  375% 第六行(魔族的宝石)共6。25%,10个,每个0。625% 第七行(野兽鱼)未开放 3。首领讨伐500个,就是首领(TF称将军)级别的怪物要猎杀500只,除AC隐藏boss之外每个区域共有6。
  38888889%的完成度,其中野兽森林每只获得AC完成率为0。  012778%。 4。AC隐藏boss,目前仅仅开放第三行的隐藏首领,刷新时间为40分钟,如果服务器调试正常,应该随机出现在炼金之路的14个岔路口其中的某一个,目前the9服务器还是固定地点刷新,但注意每对服务器维护1次,即从新导入1次数据,将变换1次刷新地点。
    此AC完成度为5。111111111%,共20只,每只0。255555556%。 5。NPC任务目前来看任务一般/精英/关卡分别对应0。05%/0。10%/0。10%任务的百分比。
  目前开放的任务一般/精英/关卡分别是48 9 8。具体很复杂,总之和接洽的NPC多玩玩吧,其中部分任务属于连续任务。  这一部分总数据为4。1%AC完成度。包括一般/精英/关卡分别为2。
  4%/0。9%/0。8%。 6。钥匙,地图,和收集品一样,慢慢在地图里耗,有心则灵。地图和钥匙都有很高的百分比地图8张共2。4%,钥匙通过打怪获得5个碎片后制造商人获得完整钥匙+3%完成度,宝箱尚未开放。
     以上总合为54。25%,可以最高获得的AC奖励为野兽指环,全属性+3,技能攻击力提高10%。 7。及杀幸运怪每个0。25%左右,忘了能继续提高AC率 祝你早日成功。

楼上的几位都说的很清楚,只是自己觉的现在野兽戒指和项链的价格都已经很低了,再刷有必要吗?不如去买!!!如果你真的要刷,AC物品\地图\钥匙还是建个小号刷不祥吧,据说掉率和人物等级有关系,我20+拿的野兽戒指,哈哈..都说魔族宝石最难拿,,我的号却是指令最后一个拿满的,只能说拿这些东西看RP..

现在野兽戒指那么便宜还要刷AC干什么 直接买个就得了~~在此BS垃圾游戏 野兽戒指都可以送 请问你怎么不送个顶级的号+一套JP装备啊 不就是钱钱钱~~!!!砸死狗C

  在同个号建个小号,狂刷不详,刷出来的收集物品大号没有的就给大号,小号刷不详出宝石比大号容易多了。 小号刷不祥可以完成收集物品任务,支线任务,宝图,钥匙 大号就去野外打那两个连在一起的队长,换线刷,很快就可以刷满500个BOSS,和野兽有关的任务全部做完,普通有48个,精英9个,首领8个,隐藏没开放;大号速刷野兽森林主线关卡。
   这样就只剩下塞尔博得和幸运怪,我还没打过,只要人多,找到了很好杀,打几个就可以到50%了。

我顶~~马上4区5服就会多一个2个戒指一条相连的人了~那个人就是o0和平0o。。哈哈`

最好的办法是买2个戒指1个项链,有钱什么都有啊!还用刷那什么AC的玩意~~~~~