谁知道冰和地下AC的隐藏任务怎么做?

有高手知道地下和冰的隐藏任务怎么做吗? 我的地下和冰都出戒指了!地下的AC物品还差点!冰的已经全部齐了!AC现在都在50多一点不到51! 所有的BOSS和幸运怪都做完了! 只有隐藏任务我不太清楚! 现在出不了项链! 麻烦出来个高手指点一下哈! 小弟感激不尽昂```

全部回答

      其实每种地区的AC想到50%甚至55%无非都是这么几个步骤 1。刷副本 把支线主线刷满 2。杀隐藏首领 20个隐藏首领杀完 3。如果你只是想拿戒指 就耐心的收集完AC物品 然后慢慢杀普通首领 大概杀完要求的一半 你就可以拿戒指了 4。
  如果你是想拿项链的 杀完隐藏首领你就去杀幸运怪 把级别低点的那种杀满 然后继续步骤3 步骤3完成你就可以拿项链了 这种步骤对每种地域的AC都有效 不一定要按这个程序 但是做完这些 你的AC差不多就55%了~~~看看我的环节 有没有漏掉什么? 。

楼主下次说谎先数据搞清楚再说.... 冰的AC除幸运全满是55.245达成.加上幸运的寒冰和冰风要是全杀AC可以达到65+ 地下的不太清楚.偶共享里有AC攻略想看的自己去看. 现在隐藏任务还没开放.如果冰的物品全满的话你应该是首领没杀.去冰风堡杀首领吧.

你强.........

不对吧````这样还出不了项链? 雪原巨人杀完了?幸运寒冰怪也杀完了? 支线60主线30过完了? 1500个首领也杀完了? 你AC物品差多少啊??? 我都没听说有隐藏任务啊``````