地址栏

在地址栏上如何删除以前输入过的地址?我点击工具找到INTERNET选项可删除.可是中文部分地址怎么也删不了,怎么办

全部回答

    运行里打REGEDIT 注册表_清除IE网址输入下拉列表中的网址 hkey_current_user\software\microsoft\internet explorer 键值名称:typedurls 键 值:删除其下对应的网址即可 1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。
    然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。
   2 完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。  再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。
  如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。 3 用修复工具,比如上网助手。。 删除搜索框中的历史记录 如何清除搜索框内的搜索历史记录? 答:这是网页浏览器的一项功能。
    进入IE浏览器的相关菜单选项设置: ·如果您使用IE4。0浏览器,则由“查看→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您使用IE5。0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。
     ------------------------------------------------ 其他 有三种方法: 第一种:自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。
    然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。
   第二种:完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。  再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。
  如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。 第三种:用修复工具,比如上网助手。。 。

    可以这样解决: 1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
   2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。   3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。
   4、还可以使用第三方工具下载雅虎助手来解决: "雅虎助手"。安装完成后,进入助手网站,打开“痕迹清理”进行“自动清理上网痕迹”的设置。保证你的地址栏里干干净净。  一点痕迹都没有。
   5、另外,右键点击任务栏打开属性,点击“开始菜单”选项,点击“自定义”,在打开的界面里,点击类似回收站图标旁边的“清除”,点“确定”,再点“确定”。 6、点击“开始”、“运行”,输入regedit,点击“确定”。
  打开后,点击“编辑”、“查找”,复制一个你IE浏览器地址栏里的网址,然后粘贴到“查找”的框里,确定。  一般会在[HKEY_USERS\S-1-5-21-854245398-1060284298-839522115-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]下有很多网址,选择你不想要的删除了就行。
   希望对你有所帮助。  祝你愉快、成功!!。

建议安装360安全卫士,你会用到里面的很多东西。

用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置:

你可以在注册表中进行删除操作。打开注册表,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs分支,该分支内就是你浏览网页的全部记录,你把不需要的删除即可(右键该网址记录,选“删除”)。

把中文网址卸载了