双修的法师有前途么?

我从公测开始只玩了一个号 开始是想当奶妈 后来觉得奶妈没什么意思 就开始加自然 想法是以后全加自然 但生命已经加了39点 这种号还有前途么?

全部回答

    个人认为GF有必要学单体复活,奶妈就只需要学好生命系的技能可以了 原因是单体复活只要15点,不算很多,而且GF在FB里的逃跑可能是最大的,因为GF往往是站在队伍的最后面,情况危急时可直接放缠绕再瞬移,这样即使前面所有人都挂了,最终GF还是可以把大家都9起来。
  这样不至于大家再重新进次FB。    奶妈不建议学瞬移是因为瞬移需要20点,需要的点数多了点,而且奶妈有盾,不过学了也是未尝不可。以上2个技能需要的点数都不算很多,学了算是双修,但是对学习本系的技能进度来讲,影响不是很大,而且比较有用,尤其是GF学复活,可以增加队伍的生存概率。
   但是如果想玩GF却把生命加过了15点[复活只要学1J的,不要学多],或者奶妈把自然加过了20点[如果学瞬移,也只要1J,不要多],那么很抱歉的告诉你,你真的是浪费点数了。

自然最好学一点复活,奶妈最好学一点舜移,其他多加就是4不像,前途渺茫

扯淡!!!你试试一群怪追在奶妈后面的感觉!!!不学瞬移!!!去哪都是死!!

双修的好 好 好 自己想吧 哈哈

看你指的前途是哪一方面的,如果是刷FB和练级,还可以啦,但如果是PK或PVP的FB就不太乐观了哟.因为技能和装备要的属性点太多,双修的不可能出高级技能和穿上高级装备.差人一截的感觉.

双修在目前看来,彻底的费号,因为目前只开放了60级,一个60级的角色只有295点可加,法师把技能学全需要的点数比较多,剩下的点数还必须用来穿装备.练一个职业就要把一个职业的特点体现的淋漓尽致. 楼上说的又能群秒,又能救人,确实没错,但是你群攻是个半调子.救人也是半调子.绝对没什么前途