我该不该去找她?

  第一次见面我对她没有很特别的感觉,可能是由于当时我正在追求一位心仪的女孩,我觉得我的心无法同时交给两个女生。由于在追求我心仪对象时一次次的失败,当我有点心灰意冷时,我想起了她,我便把她约出来一起和朋友 吃饭,她欣然赴约,我们度过了一个难忘的一晚。但是过了一天后她生了一点小病,几天都没有去上班在家里休息,我虽然每天都打电话、发短信问候她,但是可能我觉得大家才认识,不好意思的缘故,未能到她的家里、单位上去看看她。
  也可能我还对此前心仪女孩还在存在幻想。当她得病好一点后,我又约她,但她觉得自己病未好,不愿多见人 ,但每次通话后她都表示会再打电话给我。等她的病好后,我又开始约她,那是一个忙碌的一天,中午时我打电话给她,想单独约会她,她很爽快的答应了。于是我们开始了单独的约会,再次见到她,我觉得她真的很漂亮,以至于内向的我在互相寒暄、简单交谈后有些不知所措,我也不知道该对她说一些什么,在尴尬了一阵后,她叫来了我们都认识的朋友。
  此后我就觉得她一直在躲避我一样,和朋友一起晚玩时,她也会把脸不时转向一边。就这样我们度过了一个尴尬的一晚。此后几天我又想约她时,都被她婉言拒绝了,有时我打去的电话她也未接。我知道我那天表现真的太差,我也觉得很内疚。从介绍我们认识的朋友口中得知她说和我在一起没有语言,对我没有感觉。
  其实,我在不知不觉中已经喜欢上她了,我真的很后悔为什么当初在她生病时不去看她、关心她,为什么那晚表现那样·······我已很久没有联系她了,可能是我没有勇气去面对她。
  虽然知道她的电话和单位地址,但隔了这么久都未能与她联系,我却不好意思再去找她,哪怕接通她的电话,我也不知道对她说些什么?我知道有些事情错过就不能回头,但我还是忍不住想她,因为我觉得她是我接触女生中最适合我的那一半,也不知道她现在怎样?我想去找她但不知道找什么借口?。

全部回答

     的确,有些事错过了就没有回头路,而对于还存在希望的过失来说,并不是不能回头,而是你要找到回头的路,以致于不再犯同样的过失,你说呢?我想事过境迁,你更多的感触到她的好是来自你内心的真实反应,所以,找是必然要做的事,否则你会遗憾终生!人的生命里碰到可以让自己心动的人并不多,碰到了就要去争取,去努力,至于结果,别太在意,至少你努力过,就算是失败,也不至于那么遗憾了,不是吗? 别再犹豫了,不要等她已有所归属时再努力,那样的努力也是徒劳的!勇敢点,去找她吧,把你的想法说出来,也把你曾经的担忧说出来,把你对她一直以来的感觉说出来,告诉她,你只希望她给你一个幸福的机会,给你一点时间,让她去感受你了解你,然后再让她做决定。
    。我想,事过多天,她要是对你有好感,有更深了解你的意愿,她会答应你的,去努力吧!女孩子本性的羞涩也许会拒绝,包括她对介绍你们认识的朋友所说没有共同语言,也许是她不好意思直接认可的原因。
  女孩子有时侯会言行不一的,别太放心里,多一些了解就会好的,去努力吧! 祝你好运!。  。

你是不是感情转移到她那里的啊?你如果不是真的喜欢她或者爱她,就请你放开她,别给她希望好不好?你本来喜欢的有别人,是不是在屡次受挫后你才想在这个女孩这里找点安慰啊!那不是爱,所以请你考虑清楚你是爱她还是对她是那么一点点喜欢,如果是爱她就去找她,如果不是就请你离开她!

别再犹豫了,不要等她已有所归属时再努力,那样的努力也是徒劳的!

最关键的是她觉得和你没有话题,我想,你应该让自己放轻松,谈笑风声,有智慧,才会获得她的爱.

爱情是没有借口的,喜欢就是喜欢....

从介绍我们认识的朋友口中得知她说和我在一起没有语言,对我没有感觉。----这句话很重要,可能是根本原因,从这里找突破。