大家在教师节这一天都有什么值得回忆的呢?

首先祝福所有的教师朋友节日快乐!教师节的时候,我最深刻的印象就是上初中时候和班里的几个胆子大的男生的一次"邀请",带着我们的"公主",年轻美貌的生物老师一起去爬山.结果老师欣然赴约.上山后不久我出了大洋相:我看见一只兔子,狂追不已想捉住玩,结果,兔子没追上,我还迷路了.最后还是老师把我找回来的哦!

全部回答

哈哈,小调皮,给你们的老师带来麻烦了吧。 我中学时候是在西北牧业区度过的。每到秋季就要去拾牛粪,用于冬季生炉子取暖。 总有一天是由老师带领到山上去是牛粪的,那时在拾牛粪之余,我们抓了许多的蝗虫,串到草茎上。蝗虫的翅有蓝色的也有红色的很漂亮。

我想起了从小学到高中似乎每个教我们的老师都说过这样一句话 你们这个班是我教过的最差的一个班