X-JAPAN的所有歌曲名称

最好有可以下载的连接,还有十张专辑的名称,哪首歌对应哪张专辑,越详细越好,谢谢大家呢~~~~~~~~~

全部回答

    楼主低估X-JAPAN 了吧,我在 找到他们所有的专辑,专辑名称和所包含的曲目数见下: BLUE BLOOD SPECIAL EDITION (20首) Jealousy SPECIAL EDITION (17首) Trance X (11首) The Last Live~最後の夜~(17首) VANISHING VISION (9首) Forever Love (2首) X JAPAN on Piano (10首) Art of life live (1首) The Last Song (1首) LIVE IN HOKKAID (12首) SINGLES ~ ATLANTI (11首) BALLAD COLLECTION (10首) FOREVER LOVE (LAST) (2首) LIVE, LIVE, LIVE, EXTRA (7首) B。
    O。X。CD-Best of X (10首) SCARS (2首) Dahlia (10首) DAHLIA~ (2首) Longing-跡切れたmel (2首) On the Verge of Destruction (17首) RUSTY NAIL (2首) Tears (2首) ART OF LIFE (1首) Standing Sex (2首) Silent Jealousy (2首) Jealousy (10首) WEEK END (2首) Endless Rain (2首) BLUE BLOOD (12首) Crucify my Love (2首) Say Anything (2首) Music Box 既然您是想下他们的歌曲,我就不一一贴上来了,只要到这个页面, 点击你想要的专辑,按照页面提示操作,就可以下。
     是免费的,歌曲比较全,更新快,而且来自CD,音质很好。只不过只能用单线下载,速度稍微慢一些。此外,你还可以看看别的歌手,这个网站上有最新的日文歌曲。而且特别讨厌上面的小广告,有些网友还以为是病毒呢,请放心,我就下了不少歌曲,如WANDS 和MY LITTLE LOVE等,在市面上没有买到的都下到了,开心ing。
     下载方法: 在弹出页面中还要用鼠标右键点击 “DLリンクが/下載”,左键点击“目标另存为”就行了。音质不错,一般用都是CD压制成的mp3。 另: 如果弹出广告妨碍视线,可以在“工具”选项中的“Internet选项”卡中,选择“安全”——“自定义级别”,找到“活动脚本”,勾选“禁用”即可。
    使用完毕再选回“启用”就不妨碍看别的网页了。 希望你下载成功。如果您下到了喜欢的歌曲,别忘了采纳我的答案。 以下是乐队某张专辑封面图片,出自 。

太多了,你自己看吧,全部是BT下载