为情所困 不知所措 放弃还是继续 何去何从 寻求您的帮助

  为情所困 不知所措 放弃还是继续 何去何从 寻求您的帮助 淑是一个很开朗,善良的女孩子, 她周围所有的人都喜欢她。 同事们称她为开心果。 当时她已经在一家国有大型医院工作快两年了,同时一米七一的身高和线条型的身材让她成为了业余模特。 而我 从部队退伍后,在我家乡有一份不差的工作。
  (事业单位) 一年后,我考意外的考上了重本,于是我放下工作来校深造。 说好大学四年不恋爱的我,大四的第一个学期遇到了淑。 那时候,我们开始通电话。我们当时很聊得来,两个月过后,我感觉到我开始喜欢上淑了,那种感觉越来越强。 当时,我只是一名普通的大学生,拿什么去追求她。
  何况自已本身,又懂得怎么去取悦女孩。 但我又不愿把爱藏到心中,一但她有了男朋友,到时候后悔莫急。 爱就让她看见吧! 于是我鼓起敢气向她表白。 她当时说"她这两年还不想谈朋友,过两年再说。" 我回答"那好,我就追你两年。" 她说"你不要这样,我不想耽误你" 我知道她其实是挽转的拒绝了我。
   我不会就这样放弃,于是我继续默默地追求她,直到两年后或者和她有男朋友之后,再默默地离去。。。 寒假,我回家了,离开她两个多月,这段时间我们一直通着电话。过年那段时间我们通电话,我感觉她的性情的有点变化,我猜想,她的生活肯定 发生了什么。。。 有一天,她突然告诉我,她有男朋友了。
  刚谈了不久。当时我很伤心,但我还是真心的祝福了她,她接受了。 我有一个星期没给她打电话,她也没有打电话给我。 当我觉得我是离开的时候了,于是我打通淑的电话。只是一些叮咛和祝福。过了几个小时,淑给我打电话了,她的声音变了,好像刚刚哭过。我问她,怎么了?她说,她分手了。
  当时,我真的不知怎么办才好,只是一个劲的安慰她。我问她,分手是因为吗? 她说不是的,是别的原因,她提出分手。两天后,我问她,你分手了,对我来说是个什么样的消息?她说是个好消息。这个时候我能就这个离去吗。。。 于是我们又继续交往。 分手后,她还在想这他。 说她当时只是在气头上,他如果挽留她的话,她就会留下来。
  可以理解,这必定是她的初恋嘛!于是,我鼓励她,主动去找他,希望她们还能合好如初,不管结局如何,与算给她自己一个交代吧,也是好给我一个解脱。 可她们还是分手了 为此我怕她心情不她还特意回到长沙来看看她 有一次我跟她说 忘记一段爱情最好的办法是开始一段新的恋爱,做我女朋友吧 可她的回答,"我们做朋友不是很好嘛,不是一定要做男女朋友的。
  " 今是五一假,我提前回来部她,可她却以各种理由拒绝我的邀请。。。 我真的不知道,这个长假怎么过 本来是想部她的 可。。。来了三天了 我们都没有见过一面 哎。。。 请各位指引指引 我该怎么样办。。。 。

全部回答

    看得出来,你是非常喜欢她的,但她并不是真的喜欢你,如果她喜欢上你了,早就给你暗示了。 就把她看作是你的红颜知己吧,不用做出什么事让她感到你特别殷勤,平常对她好点,做个热心人,真诚的去帮助她,她会感觉得到。
  如果她能接受你了,就会给你暗示。 重要的是,你要好好努力,不管是在学习上还是在工作中,让她看到你每天在进步。    做事稳重、有进取心、有责任心,等到哪天你变成一个值得信赖和托付终身的男人,你的机会也就来了。

   总之,不要立刻就对她有120分的热度,她很清楚,这种热度来得快,去得也快。你要是想给自己留更大的机会,就用真诚打动她,平平淡淡才是真。另外,不管结果如何,你都要抱着一颗平常心去看待这件事,感情是不能强求的,做个敢爱敢恨的人! 。

这样的案例太多了,每个陷在其中的男男女女都觉得自己是最受伤的人,爱情的产生是一见钟情,日久生情,情投意合!时常保持理智的心,感情上可少走弯路!

    你是一个对感情很认真的男人。但是我还是劝你尊严的离开,因为我认为你想让她做你女朋友100%没希望。 始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。没有一个女孩子会对自己心仪的男人设那么多障碍的,她不怕他掉头走啊。
  谈恋爱,谈恋爱,两个人谈才是恋爱啊,你这样只是单恋。   事实上,人家不愿意做你女朋友的意思已经再明白不过了,她之所以以各种理由拒绝你的邀请,就是怕你再度向她示爱,她怕当面拒绝你,你面子下不来,也不愿意面对那种尴尬的氛围。
  我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。 但是我觉得,一个男人应该拿的起,放的下,不要死缠烂打,丢掉自己的自尊。   她为什么不作你的女朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,这些都是次要的。
   "我们还是做普通朋友吧",你知道这句话从女孩子的嘴里出来是什么意思吧。直译过来就是"你别痴心妄想了,我根本看不上你" 是的,她对你没有感觉,直接的说就是她没看上你!不管她有没有男朋友,她都不可能真正接受你,顶多在失恋的痛苦寂寞的日子里找一个人陪她说说话而已。
    因为,你达不到她心目中男友的条件。至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是性格,也许是其他。。。反正一句话,这茬没指望了。 最后,送你一句话,希望天下男子汉共勉:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休! 和她做普通朋友吧,淡一点,她对你并不是很重要的人,因为她并不喜欢你,她对你而言,和世界上其他的女子没什么不同,都是没多大关系的人。
     祝你早日碰到一个欣赏你的女孩子,那时候,你才会懂得,什么是真正的爱情,什么是真正的幸福。

    忘记一段爱情最好的办法是开始一段新的恋爱,做我女朋友吧 ?想想看,她是一定不同意你这句话的,你不该逼她太紧,因为她现在可能会很痛苦。她现在的思想可能很复杂,所以你就该理解她,变的简单点说,现在我们的关系是这样的,既然你已经和你男朋友分手了,首先我为你们的分手表示遗憾,(就算没有分手,朋友之间还不是可以一起玩吗?)我现在也没有女朋友,我也不想这么快找个女朋友,因为如果不真正一点的话,到时候关系不好还是会分手的,与其后来何必当初了,爱就要快乐,爱不要痛苦,和你做普通朋友很好啊。
    一辈子不结婚又怎么样了,生活是为了什么,是为了快乐,不是为了随便找个女朋友,然后恋爱,不好了再分手,结婚,不好了再离婚,我觉得你很好啊,他离开你了是他的损失啊呵呵,我也希望你能早日找到一个更好的男朋友,希望你生活幸福快乐,如果有时间的话一起出去玩吧,如果你忙的话就不打扰你了,有时间给我打电话哦。
    大家都更加真诚一点,她还有什么理由拒绝你了?。

把她当自己普通的朋友,漫漫等待,相信她会选择你的.只是你需要时间

爱情是敏感,脆弱的,它让所有被其牵拌的人失去再次迎接命运的勇气,尽管它是那么的美好,它美好的甚至让人忽略了它那扎人的刺,就像绽放的玫瑰,悠人却惊险万分!