怎样知道女朋友和谁聊天聊什么?

我的朋友为情所困,因为他的女朋友整天和别人煲电话粥.可是还口口声声说离不开他. 于是朋友想了个办法--给她一台二手笔记本电脑,IBM PII366,想通过她在QQ上聊天的时候,利用一个软件监控她在和谁聊什么?(可怜,叫感情逼的出此下三滥的主意)我想请教高手两个问题,一是推荐一个比较好的软件,可以把聊天纪录发到男方的信箱里;二是这个档次的电脑有必要安防火墙么?(现在速度已经够慢了,再叫人攻击了更慢了)主要是防火墙会把监控软件挡住. 请大家出出主意吧!!

全部回答

这个简单,推荐用灰鸽子,可以实时监控,不过网速要好

听说在华军软件园下一个什么修改16进制软件的软件,然后拔掉网线,登陆QQ是不用输入密码,然后查到通话记录,具体方法在《少年电脑世界》(杂志)第8期还是第9期上面有。

不值,分了吧。 推荐黑客网站: