魔兽世界关于猎人的啊!

魔兽世界里猎人这个职业选什么种族比较好一些啊!在部落里那些种族适合练啊?在联盟里哪些种族适合练啊?猎人的天赋属性点怎么加啊?

全部回答

    BL的猎人牛头有战争践踏在敌人近身的时候可以击晕然后拉开距离继续风筝还有牛头最大生命值+5%,10点自然抗都使有用的技能;兽人可以提高宝宝近身的时候的伤害5%,还有25%抗晕(打贼好用)双持斧子有斧类专精(远程的时候没什么用,近身砍的时候有点用。
  。。。)血之狂怒可以短时间提高伤害(全是有用的天赋);巨魔狂暴提高攻击速度好象2分钟冷却很好用的技能,再生回血速度快,野兽杀手对野兽伤害+5%练级有用,投掷武器专精,废技能(巨魔女猎人是BL里最漂亮的) LM矮人石像形态加护甲能解中毒流血疾病,可以解盗贼的制盲,火枪专精,枪技能加5,10冰抗还有个找宝箱的雷达基本上全是有用的技能就是人物丑点;精灵10自然抗,1闪避,影遁,个人感觉死后跑尸体速度加50%没什么用,精灵猎人最打的优点就是漂亮。
    。。。 天赋方面练级用兽王快,能拉住怪,保持持续作战,60以后下副本用生存,等你混好点装备了出射击天赋。

RAID中巨魔>兽人>牛头 PK野战牛头>兽人>巨魔 单刷BL基本都一样... RAID矮人>精灵(有好枪支持下) PK矮人=精灵(各有所长,矮人决斗厉害,精灵野外狂) 单刷精灵>矮人(起码只有精灵LR可以不吃隐身药单刷MC小怪)

带猪的射击才是王道啊哈哈~~~~~~~~其实我认为精灵>>矮人 影遁可以瞄准射击(绝对的狙击手啊~~)~~~~~~~~接着召唤猪.冲锋.震荡.......不知道多少可怜的BL死在我的枪下啊哈哈 我不守尸体也不杀小号...所以表拿鸡蛋砸我 练及也可以..让猪先冲锋配合假死OT的话基本怪过来也是一刀就死了

BL的话PK我觉得牛头>巨魔>兽人 副本 巨魔>兽人>牛头 野外兽人>牛头>巨魔 LM的话矮人>暗夜 天赋要是连级铁定是兽王系.不过这时候兽人LR的 优势就有了,但是到了60以后还是牛头强.