SS的技能伤害?和猎人的种族选择?

SS的技能,比如痛苦诅咒,腐蚀术,吸取生命,生命虹吸等等有哪些造成的是暗影伤害? 猎人选择哪个种族比较好?限定BL

全部回答

    我告诉你吧~第一个问题:除了献祭,灵魂之火,灼烧,烧尽都是火焰伤害 其余的包括所有痛苦系法术在内的都是暗影伤害,当然你也可以通过简单地观察 施法得时候 手上冒黑色火焰得是暗影伤害,相反红色的是火焰伤害 第二个问题:总体来说 包括联盟在内的所有种族 猎人这个职业得种族平衡性还是很好的~就你所说的部落4个种族来讲 1:兽人 从天赋来说 很不错 抗晕+25% ;狂暴~以及斧精通 还有对猎人最有用的5%得宠物伤害加成 当然我说了 每个种族都很平衡 相对来说 虽然兽人得天赋非常好 但是在原始属性的成长上 不是特别出众 敏捷较低 这点对猎人来说是弱势 2:牛头 牛头人这个种族 无论你练任何职业 他的血量在同职业不同种族上来比较血量都是最高的 5%得耐力加成不是盖得~不过说到了这里我得给 楼主提个醒 这里得5%耐力加成 指的是原始耐力 也就是说 对你所传的装备 没有加成效果!跺脚也是很好的天赋 不过在原始属性上 牛头得敏捷成长也是最低得 同时耐力也是最高的 3:巨魔 不少人连猎人都选择巨魔这个种族 确实不错 相信楼主对这个种族得天赋也有一定了解 一句话:是个练猎人的料~同时在原始属性的成长上 巨魔得敏捷也是仅次于暗夜 在部落中是最高的 个人认为唯一的缺点就是相貌实在不敢恭维 当然仁者见仁 智者见智 4:血精灵 新来的伙计 造型相当帅 天赋上来讲 最有用得还是8码范围内沉默敌人2秒 打有蓝职业不错 比较适合pk 原始属性的成长也不错 属于敏捷和耐力成长 都不错得那种 1及25敏捷+25耐力 4个种族都跟楼主说了一下 总体来说都有各自的优势 基本上楼主可以按照造型来选择 呵呵~ 哪个都不错的。

跟着问个问题,兽人狂怒的力量加成对猎人远程输出有作用吗??只是近战受益的话,这天赋对猎人没用吧,还是说现在版本改了?

放技能的时候手是黑色的是暗影伤害 火色的是火焰伤害 女人的技能伤害也是暗影伤害

    一、SS的DOT技能除了献技是火伤害,其他都是暗影伤害。另外暗影灼烧,暗影剑也都是暗影伤害。 灵魂之火,烧尽,灼热之痛是火焰伤害。 二、关于部落的猎人种族选择,我先帮你分析以下: 1、牛头种族特长是多加百分之5的血,耐肯定高,猎人到后期装备耐都非常高,所以按5%提成,耐是很高的,另外牛头人的大地震级,可以在关键的时候打断对方施法,也是很有用的。
     2、巨魔种族是狂暴加上弓专精(现在是技能提高5点,2。3改为致命加百分之一)所以这两样可以在关键时候帮你提高爆发力,根据魔兽里面各种副本和怪物的设定,巨魔这个种族出现最多的职业就是猎人类型,可见暴雪还是偏向于巨魔猎人的(个人观点) 3、兽人种族是百分之15抵抗眩晕和陷阱,宝宝伤害加百分之5,同时有狂暴,这些大大提高了猎人的攻击能力和生存能力,如果选兽王猎人,同样装备你的宝宝就比别的种族提高百分之5,作用可见一斑。
     4、血精灵适合玩布衣,不适合玩物理DPS 三、我玩的是矮人猎人,是受魔兽宣传片影响,如果让我从新选择一个种族玩猎人,联盟部落加一起的话,我会选择兽人猎人,不仅天赋好,而且外形强悍,穿装备拉风。
   所以我建议你选择兽人或者牛头,兽人最好 。

血精灵吧,男的很酷女的很漂亮.牛猎特可爱,哈哈.巨魔天生就是猎人的料,兽人怎么看都是很凶悍的那种猎人,所以兽王系的兽猎最强悍,再配上种族抗晕的被动技能和狂暴的力量+成,也非常厉害.

牛猎是最帅气的,哈哈,如果喜欢帅气可以选小牛猎 巨魔DPS高 兽人么没练,俺厚道吧 SS现在都是加法伤的装备吧,有只加暗伤的暗影惩戒,你难道打算搞那个